Cocina

EN ROSARIO: se viene el segundo encuentro de «Kitchen Take Over»

Se realizará el segundo encuentro de «Kitchen Take Over» en Rosario

de la mano de Escorihuela Gascón

Buenos Aires, junio de 2019 – En el marco del ciclo de encuentros “Kitchen Take Over”,  Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama y con perfil innovador, acompaña con sus mejores vinos a los principales chefs de Rosario.

El próximo martes 11 de junio se desarrollará en Cuadra Bistró la segunda cena junto a Martín Orell, anfitrión de la noche y quien compartirá su cocina con dos grandes referentes de la gastronomía rosarina; Juan Cimino, chef de Rico Bistró, y Pedro Jacobo, chef de Ajoarriero.

El primer encuentro se realizó el 14 de mayo en Rico Bistró y, como lo hacen en cada ocasión, los tres chefs prepararon un exquisito menú con una exclusiva selección de vinos de la bodega Escorihuela Gascón.

La última cena del ciclo de encuentros “Kitchen Take Over” se llevará a cabo durante el mes de julio en Ajoarriero, del chef Pedro Jacobo.

Acerca de los chefs:

  • Martín Orell es el chef de Cuadra Bistró, la panadería de sus abuelos que terminó siendo un restaurante a puertas cerradas y una de las mejores opciones gastronómicas de la ciudad. Dirección: Av Córdoba 3980, Rosario. Tel. de reserva: 0341 263-5333

  • Pedro Jacobo es el chef del restaurante Ajoarriero y es especialista en comida mediterránea. Además de platos exquisitos, diseña cuchillos artesanales. Dirección: Catamarca esq. Richieri, Rosario. Tel. de reserva: 0341 423-4292

  • Juan Cimino es el chef de Rico Bistró. Joven y experimentado, Cimino siempre intenta abarcar todos los sentidos cuando arma un plato y suele volcarse hacia el uso de los productos de estación, siempre frescos y cuidadosamente seleccionados. Dirección: Av. Madres Plaza de Mayo 3020, Rosario. Tel. de reserva: 0341 446-1706

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.