El Gourmet estrena la segunda temporada de “Sucré Salé” con Osvaldo Gross

A partir del lunes 1 de octubre a las 16.30, El Gourmet presenta nuevos episodios la serie pionera en recetas de tartas y pasteles. En “Sucré Salé”, Osvaldo Gross, el maestro pastelero del canal enseña cómo preparar tartas de dos chocolates, de arándanos y hasta una empanada gallega con bacalao, entre otras especialidades.

Súmate a la conversación: #TV @elgourmet estrena #SucréSalé T2 de la mano del maestro pastelero @gros_osvaldo quien presenta una gran variedad de tartas dulces y saladas para agasajar a los invitados. #food #tasty 
Link a fotos de la serie: https://goo.gl/z2XM1n
Link a promo de la serie: http://bit.ly/SucreSaleT2Promo

Buenos Aires, 28 de septiembre de 2018 –  En octubre, El Gourmet estrena una nueva temporada de “Sucré Salé”. Desde tartas de alcauciles hasta pastel de ricota y dulce de leche, el maestro pastelero Osvaldo Gross propone una amplia y deliciosa variedad de recetas. A partir del lunes 1 de octubre a las 16.30 podrá verse por la pantalla del único canal de cocina 100% en español de América Latina.

En los episodios estreno de “Sucré Salé” el público descubrirá nuevas recetas de tartas dulces y saladas. En cada capítulo de la serie, Gross sorprenderá con dos recetas y una variedad de masas base, además de los distintos tipos de relleno. Entre las propuestas dulces, el pastelero preparará pastel de ricota y dulce de leche, tarta de dos chocolates y tarta de arándanos, además de sus especialidades saladas como la tarta de alcauciles, empanada gallega con bacalao y tarta fina de champignon, entre otros.

Osvaldo Gross nació en Esperanza, Argentina. Luego de graduarse de Licenciado en Geoquímica, completó su formación culinaria en Argentina, Italia, Francia, Alemania y EEUU. De vuelta en su país, comenzó su prestigiosa carrera como docente en numerosas escuelas, exposiciones, congresos y ferias, donde educó a miles de jóvenes pasteleros. También se destacó como chef patissier de importantes cadenas hoteleras. Desde 1992 conduce ciclos en televisión y ha colaborado con medios gráficos en todo el continente, además de publicar con gran éxito dos libros de pastelería. Es miembro de la Academie Culinaire de France y Director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía. Además, es jurado en concursos de pastelería en toda Latinoamérica y ha recorrido el mundo deleitando a sus comensales con la superioridad de sus preparaciones.

[ESTRENO] – SUCRÉ SALÉ – SEGUNDA TEMPORADA
EL GOURMET 
Estreno: lunes 1 de octubre a las 16.30 y 17 DirecTV Arg.
Capítulos estreno de lunes a viernes a las 16.30 y 17 DirecTV Arg.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).

Para más información:
Website: www.elgourmet.com
Instagramwww.instagram.com/elgourmet.tv
Facebookwww.facebook.com/elgourmet
Twitterwww.twitter.com/elgourmet
Youtube: www.youtube.com/elgourmet
Pinterest: www.pinterest.com/elgourmetcom

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.