Cocina,  Deco

Pollo a la Cacerola By @CookVanOyen

Receta de Pollo a la Cacerola que hizo Max Van Oyen con Essen en la 14ª Edición de Caminos y Sabores que se llevó a cabo en La Rural del 6 al 9 de Julio.

Pollo a la Cacerola: 
INGREDIENTES:
  • 50 gr de oliva
  • 3 cebollas
  • 1 morron rojo
  • 1 morron verde
  • 2 cucharadas de ajo en polvo
  • 2 cdas de ají molido
  • 1 pollo 🍗 entero en 8vos
  • 1,5 litros de caldo
  • 800 gr de salsa de tomate
  • Perejil c/n
  • Carnaroli 350 gramos
  • Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO: 

  1. Empezá dorando el pollo, retiralo una vez sellado.
  2. Colocá toda la verdura bien condimentada y cocina 15’.
  3. Sumá el pollo, junto con los líquidos y cocina por 30 minutos.
  4. Agregá el arroz y cocina 18’ más.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *