Cocina

Osaka participa de la Semana del Pisco, del 22 al 29 de julio

Para esta oportunidad, Osaka elabora especialmente el cocktail Aka Sour. Este trago genera una atracción muy especial. El hielo que lo compone contiene vino e hibiscus. La composición del resto del trago se prepara en un recipiente aparte, mientras que luego se sirve sobre el hielo y, moviendo el vaso en forma circular, se van fusionando los distintos colores e ingredientes que lo componen.

Sus componentes principales son:

  • 4 oz pisco acholado,
  • 1 oz de jugo de lima,
  • 1 oz de almíbar de cardamomo,
  • 1 oz de clara de huevo,
  • Hielo a base de vino tinto malbec e hibiscus.

Además de Osaka, también participarán del ciclo restaurantes peruanos como Tanta, La Mar, La Catedral, La Canoa, Quechua, El Sanguche, Cocos, Peru Deli y ChanChan. Cada lugar presentará un cocktail representativo a base de pisco que ofrecen en su carta.

En la Semana del Pisco se realizarán degustaciones, conferencias y promociones de la tradicional bebida bandera de dicho país, con el objetivo de difundir las costumbres culinarias de la variada y deliciosa cocina peruana, en los más notables y renombrados restaurantes con raíces incaicas de la Ciudad de Buenos Aires.

¿Dónde?
Osaka Palermo, Soler 5608, CABA.
Osaka Puerto Madero, Juana Manso 1164, CABA.

¿Cuándo?
Del 22 al 29 de julio

OSAKA

Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires
Tel.:+54 (11) 5352-0404 / reservasmadero@osaka.com.pe
Servicio de Valet parking

Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe
Estacionamiento. Servicio de Valet parking

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Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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