Espectáculos

Con la llegada del otoño, CNN en Español adelanta su programación

Desde el 11 de marzo y debido al inicio del horario de verano en el cono norte, CNN en Español adelanta una hora su programación en toda la región.

Es por esto que para el Cono Sur, Perspectivas desde Buenos Aires, el espacio diario que analiza las noticias más importantes de la región conducido por el periodista Jonatan Viale, se transmite ahora de lunes a viernes a las 7:00 p.m. (Miami), 8:00 p.m. (Argentina).

Por su parte, el programa conducido por el periodista argentino Marcelo Longobardi, En Diálogo con Longobardi, se transmite todos los domingos a las 9:00 p.m. (Miami). 10:00 p.m. (Argentina).

La programación de CNN en Español se adelanta una hora debido al cambio a horario de verano en el hemisferio norte / otoño en el hemisferio sur, hasta el sábado 3 de noviembre.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.