Nuevo libro de Karlos Arguiñano: ‘La alegría de cocinar’

El maestro de muchas generaciones de cocinillas recopila cuatro décadas de cocina en su nuevo libro. ‘La alegría de cocinar’ (Planeta, ya en librerías) reúne más de 200 recetas. También da trucos, consejos y explica técnicas básicas a los principiantes.  P.SANZ. 09.11.2017 – 07:16h Mucho antes de que el fenómeno MasterChef convirtiera a media España en gourmet, crítica gastronómica y experta cocinillas, los fogones televisivos tenían ya un rey indiscutible: Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948). Varias generaciones aprendieron a freír un huevo viendo su programa, que ahora se emite en Antena 3 (de lunes a viernes, a las 13.15 horas) con el nombre Karlos Arguiñano en tu cocina. Precisamente a “pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores” nos quiere enseñar esta vez el cocinero vasco –la palabra chef no casa con su estilo campechano– con su nuevo libro, La alegría de cocinar (Planeta).
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