21/11 ESTRENO Temporada 8 Cómidas Exóticas con ANDREW ZIMMERN

¨COMIDAS EXÓTICAS CON ANDREW ZIMMERN¨ REGRESA PARA PONER A PRUEBA NUESTRA CAPACIDAD DE ASOMBRO

 

Buenos Aires – Noviembre de 2017 – Si te atreves a probar platos exóticos sin tener que cerrar los ojos, si eres amante de la aventura, y si te gusta conocer las culturas de los países a través de su cocina local, entonces no puedes perderte el estreno de la 8° temporada de ¨Comidas Exóticas con Andrew Zimmern¨, el próximo martes, 21 de noviembre a las 23hs Arg, a través de Food Network.

Y es que cuando Andrew habla de ¨exótico¨ no lo hace de manera superficial, pues en cada uno de sus viajes renueva su capacidad de asombro – y la nuestra – infiltrándose en mercados y restaurantes locales que lo llevan a probar comidas que representan un verdadero reto para el paladar común.

¿De qué nivel de exótico estamos hablando? Lo dejamos a tu criterio. En esta nueva edición de ¨Comidas Exóticas con Andrew Zimmern¨, Andrew iniciará su recorrido por Madrid, España, una ciudad llena de emocionantes sabores, y con una identidad culinaria en constante cambio, que sigue siendo moldeada por su pasado. Luego continuará hacia Senegal, donde se integrará a la cultura de África Occidental, haciendo un riesgoso viaje de pesca, y probando desde caracoles que lucen como un cerebro, hasta tobillo de cerdo al carbón.

Las sorpresas continúan en los siguientes episodios, durante su recorrido por Okinawa, Shangai, Carolina del Norte (EEUU), El Bronx (NY, EEUU), Estocolmo y Chipre, donde el menú no será menos variado: ojos de atún, oído de cerdo al vinagre, corazón de pollo, conchas de caracol, sopa de nutria, coyote fresco, entre muchos otros manjares.

Pero Andrew no se conforma sólo con probar, por lo que en esta nueva temporada una vez más se dedicará a conocer a fondo todo lo que está detrás de cada plato – su historia, su preparación, y el origen de sus ingredientes- aún cuando esto implique bucear, pescar, asar, cuajar, o asar en los lugares más inesperados.

 

SABIAS QUE… ANDREW ZIMMERN

Andrew Zimmern es una personalidad de la televisión, es chef, escritor de comida, profesor, considerado como una de las personalidades más versátiles y con más conocimientos en el mundo de la alimentación, quien ha recibido dos veces el premio James Beard, el mayor galardón a la excelencia culinaria en los Estados Unidos. Es creador, anfitrión y co-productor ejecutivo de las exitosas series “Comidas Exóticas con Andrew Zimmern” y “El Mundo Bizarro de Andrew Zimmern”.

 

Andrew viaja por el mundo, explorando los alimentos en su propio territorio. Desde restaurantes de clase mundial a carros en la calle y mercados de la selva, Zimmern trata de descubrir y compartir la experiencia auténtica.

 

Zimmern es colaborador además de la revista “Food & Wine”, columnista en “Minneapolis-St. Paul Magazine” y editor jefe de ¨Delta Sky Magazine¨. Como periodista independiente, su trabajo ha aparecido en numerosas publicaciones nacionales e internacionales. Es el autor de “The Bizarre Truth” (Broadway Books), “Andrew Zimmern’s Bizarre World of Food” (Random House), y “Andrew Zimmern’s Field Guide to Exceptionally Weird, Wild, and Wonderful Foods: An Intrepid Eater’s Digest” (Feiwel & Friends). En el año 2012, Zimmern inauguró su primer camión de comida, AZ Canteen, el cual desarrolló a partir de las experiencias y las visitas que ha realizado a cientos de camiones de comida y puestos callejeros en todo el mundo.

 

¿Listo para dejarte sorprender? No te pierdas entonces la nueva temporada de ¨Comidas Exóticas: con Andrew Zimmern¨, el próximo martes, 21 de noviembre a las 23hs ARG, a través de Food Network.

 

Para mayor información visita www.foodnetworklatam.com y súmate a la conversación, usando los hashtags #FoodNetworkLatam y #TuVidaConSabor, a través de nuestras redes sociales:

https://www.facebook.com/foodnetworklatam

 

@foodnetworklatam

https://www.instagram.com/foodnetworklatam/

 

https://www.youtube.com/foodnetworklatam

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *