Gala gourmet de Fundación Par en Four Seasons

Fernando Trocca y Juan Gaffuri, chefs encargados de la primera comida gourmet de Fundación Par con la fundadora y presdidente de la Fundación

Marcos Peña Jefe de Gabinete de Ministros de la Nación Argentina

Gabriela Michetti Vicepresidente de la Nación Argentina

Ayer por la noche se llevó a cabo la primera cena de recaudación de Fundación Par en donde dos chefs se unieron para deleitar a los invitados con un menú especial: Juan Gaffuri y Fernando Trocca. Entre las personalidades destacadas del ambiente político y artístico se encontraron Gabriela Michetti, Marcos Peña, Jorge Triaca, Teresa González Fernández, Polito Pieres junto a su madre y hermanas, Claudia Fontán muy elegante vestida por Evangelina Bomparola junto a su marido y Delfina Frers.
Iván de Pineda y Mariana Arias dieron la bienvenida en el Salón Félix con una animada charla, seguidos por unas palabras Jackie de las Carreras, Presidenta de la Fundación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *