SCONS por Audrey Catering

unnamed-7

Ingredientes:

Harina                        450 grs.

Manteca                     120 grs.

Huevos                          1

Crema                        150 grs.

Yogurt natural           100 grs.

Azúcar                       100 grs.

Sal                                 1 pizca

Polvo de hornear           15 grs.

Para pincelar:

Huevo                              1

Sal                                    1 pizca

Preparación:

  1. Colocar la harina; la manteca; el azúcar; la sal y el polvo leudante en una procesadora. Procesar hasta formar una arena.
  2. Luego agregar de a poco el huevo, previamente mezclado con el yogurt natural y la crema. Procesar hasta que se forme una masa.
  3. Volcar sobre la mesada y estirar la masa de 3 cm. a 4 cm. de espesor y cortar con un cortante de 4 o 5  cm. de diámetro.
  4. Llevar a la heladera y dejar enfriar durante 30 minutos.
  5. Batir apenas el huevo (para pincelar) con la pizca de sal. Reservar.
  6. Retirar de la heladera; pincelar con huevo batido y cocinar a 180° durante 15 minutos.
  7. Servir tibios y acompañados por manteca y mermelada de frutillas.

SONY DSC

________________________________________________________________________________

unnamed-1 unnamed-5

Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey.com.ar
info@catering-audrey.com.ar
http://www.catering-audrey.com.ar/

 

 

 

 

 

________________________________________________________________________________

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *