FOCACCIA PERFUMADA A LAS HIERBAS por Audrey Catering

 Ingredientes:

Harina                        600 grs.

Perejil picado                 1 cda.

Ciboulette picado           1 cda.

Tomillo picado              ½ cda. (Opcional)

Levadura                      25 grs.

Sal                               15 grs.

Agua                          300 cm3

Aceite de oliva            50 cm3

 Aparte:

Aceite de oliva                  c/n

Mix de hierbas                  c/n

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Preparación:

  1. Disolver la levadura en un poco de agua. Mezclar la harina con la sal y las hierbas picadas;  formar una corona y en el centro poner la levadura y el resto de los líquidos.
  2. Formar una masa que se debe trabajar bien y dejar descansar durante 20 minutos.
  3. Aceitar una asadera chica; de forma rectangular y forrarla  con la masa; dejar levar 30 minutos antes de llevar al horno pinchar con  tenedor.
  4. Untar la parte superior con aceite de oliva y extender el mix de especias; cocinar en horno a 200º durante 20 minutos aprox.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar.
  6. Para cortar laminas fina,  conviene dejar reposar durante 24 horas el pan.

 

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Joaquín Giani
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