CÁSCARAS DE CITRICOS CONFITADAS por Audrey Catering

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Ingredientes:

Cáscaras de naranja:

Naranjas                   4

Azúcar                   500 grs.

Agua                      375 cm3.

Cáscaras de pomelo:

Pomelos                    4

Azúcar                   700 grs.

Agua                     350 cm3.

Extra:

Azúcar

Chocolate semi amargo

Preparación:

  1. Recuperar la piel del cítrico a utilizar,  con la parte blanca. Cortar en 16 o más.
  2. Blanquear 3 veces.
  3. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua, cocinar entre 2 hs. y 2:30 hs. a fuego suave con las cáscaras.
  4. Retirar del almíbar. Dejar escurrir muy bien y pasar por azúcar. Dejar secar durante 24 horas.
  5. Si no se pasan por azúcar, una vez que se secaron se puede pasar una de las mitades por chocolate fundido.

azucar

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Joaquín Giani
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