Llegó el invierno y Atelier Pastry presenta el curso de bombonería

Bombones Atelier Pastry 1 Bombones Atelier Pastry 2 Bombones Atelier Pastry 3

Buenos Aires, Julio 2016, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza el curso más dulce y tentador del año.

Se trata de una propuesta ideal para aprender a elaborar en la época más fría del año, ya que es una estación perfecta para trabajar en las coberturas, los templados y todas las técnicas.

Este curso de Chocolatería/ Bombonería tiene como principal objetivo que el alumno adquiera todos los conocimientos, y aprenda sobre el correcto manejo del chocolate para la elaboración de los productos. Se trabaja sobre las diferentes temperaturas y se pone especial foco en el templado, ya que esta es la clave para realizar las pequeñas piezas tales como: barras, decoraciones y bombones de vanguardia.

Se realiza en dos jornadas de tres horas cada día, y el temario incluye la realización de:

  • Dessert toffe bars
  • Bombones coloreados y con diferentes rellenos
  • Mendiants de frutos secos
  • Trufas de café
  • Muscadines de frambuesas

El día y horario para la realización del mismo se coordina directamente con el pastry chef Franco Bertolone. Las clases se dictan en  Atelier ubicado en el barrio de La Recoleta C.A.B.A. El alumno se lleva todo el material teórico y lo elaborado en la clase. Para consultas y reservas de lugares escribir a info@atelierpastry.com.ar / 1541947873. Más información en  www.atelierpastry.com.ar

Acerca de Atelier Pastry
Es una empresa de servicios y cursos de pastelería de alta gama, nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone, quien actualmente se encuentra a cargo trabajando bajo  conceptos de innovación, calidad y compromiso, ofreciendo productos clásicos de pastelería, servicio para mesa dulce y panadería. Atelier Pastry dicta cursos diversos en su taller ubicado en el barrio de Recoleta, donde se orienta a los alumnos para que cuenten con un enfoque global en pastelería.  Para más información www.atelierpastry.com.ar

2 Responses to Llegó el invierno y Atelier Pastry presenta el curso de bombonería

  1. Maria belen David dice:

    Buenas tardes que dia de julio se dicta este curso ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *