El Gourmet estrena nuevos episodios Horneados por Gross

170f5194-d2cf-408a-81f7-3fa416cd64b7

El chef pâtissier llegó a la señal gastronómica con nuevas preparaciones dulces que invadirán los sentidos

 

Buenos Aires, julio 2016. En julio, El Gourmet recibe al maestro pastelero más querido de la televisión con el estreno de Horneados por Gross, donde Osvaldo deleitará a los amantes de la pastelería con preparaciones simples y de fácil resolución.

 

A lo largo de 22 capítulos, Osvaldo Gross realizará platos dulces, simples y gustosos para disfrutar tanto en el desayuno como a la hora del té. Los protagonistas serán las tortas, los budines y los muffins, delicias que colmarán el aire de aromas dulces y texturas suaves que seducirán los paladares.

 

Figura del El Gourmet desde el 2008, el experto pastelero presenta una nueva producción original con toda su experiencia gastronómica aplicada a preparaciones dulces y sencillas

Horneados por Gross. Con Osvaldo Gross.

Emite: lunes a viernes a las 20.30hs.

Repetición: lunes a viernes a las 16.00hs.

El Gourmet puede verse en las frecuencias 58 de Cablevisión Clásico, 401 de Cablevisión Digital, 232 de DirecTV, 508 de Telecentro Digital y 70 de Telecentro analógico.

12 Responses to El Gourmet estrena nuevos episodios Horneados por Gross

  1. Guadalupe dice:

    Me facinan los programas de Gross, son bien explicados, las recetas son buenisimas y correctas, ojala dure siempre FELICIDADES

  2. virginia dice:

    Sigo a Gross desde hace muchos años con él aprendí muchísimo,jamás me fallaron sus recetas.Me encanta este nuevo siclo FELICITACIONES.

  3. MARCELA dice:

    me gusta todo lo que hace,lo sigo desde que estaba en utilisima,lo FELICITO

  4. Nora Diaz ,Rosario dice:

    Es lo mas!! , lo sigo siempre , claro ,concreto ,simple y mágico

  5. Nora Diaz ,Rosario dice:

    Es lo mas!! , lo sigo siempre , claro ,simple y mágico

  6. REBECA dice:

    COMO ESTA SR. OSVALDO GROSS SUS RECETAS SON FANTASTICAS MUY FACILES Y SABROSAS, MUCHAS BENDICIONES POR ENSENAR Y TENER PACIENCIA EN EL PASO A PASO.
    FELICITACIONES.
    POR FAVOR QUIERO SABER CUANTO CUESTA EL LIBRO DE HORNEADOS.

  7. Viry dice:

    Excelente!!!
    En mi humilde opinión es un grosso Li admiro mucho…sus recetas salen buen siempre ….me gusta como explica,todi parece tan fácil dicho por el ….felicitaciones!!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *