Cocina

Ciclos Culinarios Novecento by Hernán Rojas

c9aa947e-75b3-4e1d-a636-530da8e0af20

 VI Edición en Novecento Bellas Artes Mercedes Haus

#ciclosculinarios900

 

Buenos Aires, abril 2016. Como ya es un clásico de todos los años, Novecento y Hernán Rojas presentan la VI Edición de los Ciclos Culinarios, una exclusiva propuesta en la que reconocidos cocineros nos deletairán enNovecento Bellas Artes Mercedes Haus con sus estilos únicos.

 

En esta oportunidad, los invitados son:Antonio Soriano, Pablo Buzzo, Martín Rebaudino, Hernán Gipponi, Alejandro Escudero, Olivier Falchi y el chef anfitrión Willy Muscardit. Cada cocinero presentará un menú de tres pasos, el cual será maridado con vinos de las mejores bodegas de Argentina: Fin del Mundo, Catena Zapata con sus vinos Saint Felicien, Bodega La Rural con sus vinos Encuentro Rutini, Norton y Finca las Moras.

También acompañarán esta edición: Mercedes Benz, Evian, Citi, Freddo, Genser, La Toscana, Lácteos Santa Fé, God Bless You, Cabrales, Stella Artois, L´Abratto, Gancia, y Masseube, entre otros.

 

Una nueva experiencia para disfrutar y compartir comienza el martes 03 de mayo en Novecento Bellas Artes Mercedes Haus – Avenida Presidente Figueroa Alcorta 2270, Recoleta. El costo del cubierto será de $600 y de $550 con reserva previa.

 

Informes y reservas:

Novecento Bellas Artes: 4805-1734 / Bellasartes@novecento.com

 

Cronograma Novecento Bellas Artes Mercedes Haus

  • Martes 03 de mayo: Antonio Soriano – Acompaña Bodega Finca las Moras.
  • Martes 10 de mayo: Pablo Buzzo – Acompaña Bodega Fin del Mundo.
  • Martes 17 de mayo: Martin Rebaudino y Hernan Gipponi – Acompaña Bodega La Rural – Vinos Encuentro Ruttini.
  • Martes 24 de mayo: Alejandro Escudero – Acompaña Bodega Norton.
  • Martes 31 de mayo: Olivier Falchi –Acompaña Bodega Catena Zapata – Vinos Saint Felicien

 

Acerca de Novecento

Desde 1991, Novecento lleva el viejo dicho «Mi Casa es su Casa» a otro nivel.

La mejor opción para aquellos que estén buscando un lugar casual y elegante con un estilo de Bistró Europeo, sin dejar sus influencias latinoamericanas, con un excelente servicio y una seductora atmósfera.

Sus 12 bistros están situados en New York, Cañitas, Córdoba, Miami Brickell, Key Biscayne, Miami Aventura, México DF, Punta del Este, Montevideo y  Miami Midtown.

Novecento, un clásico, un concepto, una experiencia.

 

 

Para mayor información de Ciclos Culinarios Novecento by Hernán Rojas:

 

Ana Morteo

anita@doniaba.com

 

Josefina Basaldua

josebasaldua@doniaba.com

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *