Cocina

Pizza de Chocolate con Frambuesas

7764

Pizza de Chocolate con Frambuesas, ideal para una cena romántica o simplemente para terminar una cena con un buen sabor de boca.

40 min
Baja
6

Ingredientes

  • 150 gramos de crema de avellanas

  • 500 gramos de harina

  • 30 gramos de azúcar

  • 40 mililitros de aceite

  • 10 gramos de sal

  • 1 sobre de levadura

  • 50 gramos de mantequilla

  • 250 mililitros de agua

  • 1 taza de frambuesa

 

Preparación

Mezclar todos los ingredientes secos.
Agregar la mantequilla, el aceite y por último el agua.
Fermentar la masa por 20 minutos aproximadamente.
Extender la masa con la ayuda de un rodillo, picar la masa con un tenedor para que no se infle.
Hornear la masa por 25 minutos a 180ºC.
Untar la crema de avellanas y espolvorear las frambuesas.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *