Wakas, la nueva empresa nacional de pastas sin gluten

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Wakas, que significa “lo sagrado” en quechua, presenta su línea de pastas elaboradas con elementos únicos de la naturaleza, llenos de vitalidad y energía como la Quinoa, el Amaranto, el Maíz y el Arroz.

Nacida en 2015 con el objetivo de producir productos de calidad, saludables y fáciles de preparar, la esencia de WAKAS se remonta al mundo Inca, donde significaba sagrado; y por ello sus pastas son elaborados con materia prima andina, 100% naturales sin conservantes. La marca nace en el marco de la tendencia Gluten Free, ofreciendo una propuesta saludable, sabroso y de excelente calidad.

La empresa ha logrado posicionarse en el poco tiempo que lleva en el mercado gracias a la excelente recepción por parte de los consumidores, que han sabido apreciar la calidad de sus productos. Al momento y gracias a ofrecer un claro diferencial, Wakas ha logrado presencia en Walmart, Jumbo y Disco, y está en proceso de incorporación en el resto de las cadenas nacionales. Además, sus productos se encuentran disponibles en las dietéticas más importantes del país en sus tres variedades: Pastas Multicereal con Quinoa, con Amaranto, y con Maíz.

Este producto agroindustrial, de alto valor agregado, se fabrica con estándares de calidad de exportación, dado que el siguiente paso es conquistar los mercados de los países vecinos.

Wakas, productos de excelente calidad e ideales para mantener una alimentación saludable y compartir una comida en familia.

Más info: https://www.facebook.com/Wakas-485019651669484/?fref=ts

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24 Comentarios

  1. Marta Isabel GRinberg

    Estaría bueno que publiquen recetas en las cajas ó en la web.
    Tiempo de cocción, etc

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
  2. Marta Isabel Grinberg

    Por favor publiquen los tiempos de cocción de cada tipo de pasta, o escríbanlos en las cajas.

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)

      Lo haremos. Gracias

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    2. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
  3. Enrique

    Coincido con la solicitud de publicación de los métodos de cocción. Solo encontré la referencia al tiempo de cocción, en formato reloj, buena idea!
    Por otra parte, la pagina a la que hacen referencia, para atención al consumidor: “wakas.com.ar”, no esta operativa. Attos saludos

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
  4. jorge

    Salio muy rico la pasta con quinoa pero el relojito no anduvo xq la fuimos probando hasta encontrarla justo al dente.
    Coincido con las recetas y no encuentro el resto de los productos.
    En atencion al consumidor nos atendio muy bien un joven responsable de produccion que nos dio algunas instrucciones para hervir esta pasta. La web page no esta disponible

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    1. Agustín Bermejo

      Hola Jorge, veo que te salieron bien las pastas finalmente. Me alegro que así haya sido.
      Saludos!

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      1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
    2. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
  5. mariano sebrie

    me gustaria trabajar sus productos
    tengo un negocio de mas de veinte años de categoria
    espero sus respuestas
    gracias

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)

      mandales mensaje a través de su face https://www.facebook.com/Wakas-485019651669484/?fref=ts

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  6. Teresita Iris López

    Riquísima la pasta con maíz . Seguiré con amaranto y quinoa. Los dejé un poquito más de 8 minutos. Me encantó. Felicitaciones Wakas !!!

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  7. Silvia

    Muy buenos y sanos los fideos, los felicito y me gustaría que hagan así espagueti también. Lo mejor!!!!!!

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  8. Ramon Oscar ANTUÑA

    Soy celiaco y compro mis prductos en los supermerados la anonima,(de Ushuaia – Tierra del Fuego) desria saber dos cosa, el tiempo de cocion y que cantidad de pasta se pone a hervir por persona para no hacer de mas digamos para un plato normal por persona, agradeceria muchos sus respuestas, sin mas saluada atte.

    Oscar

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)

      Si te fijàs en la nota, al pie, tenès unos dibujos con informaciòn descriptiva de còmo cocinar y la cantida por persona.

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      1. Maria cristina Pugliese

        Yo necesito comunicarme tengo una dietetica y probe el producto yme gusto y quiero venderlo estoy en Cordoba quien distribulle espero su respuesta gracias

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  9. Domingo Faustino Barrios

    Hola Marcela, deje cocinar 8 minutos pero se desarmó todo (Quinoa)
    (código Barra 7 798031 470031),que pudo haber pasado.

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)

      Pero lo cocinaste tal cual dice en la nota: colocar en una caerola agua, dejar que rompa el hervor, verter el contenido de la caja o la porciòn que quieras , dejar que rompa el hervor y, una vez que se produzca dejar que hierva 7 minutos màs. Asì lo hiciste?

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  10. Lia

    Hola Marcela, se consiguen en el interior del país???? son costosas???

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    1. Marcela Fittipaldi (Publicaciones Autor)
  11. Pablo

    Cuesta un wuevo para cocinarlas

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  12. Elida

    Hola una consulta ya tienen sal la pasta,xq yo hice la coccion como uds lo indican pero al agua le heche sal gsa como a todas las pastas.Y me salieron resalados,x eso consulto,gracias

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