4 destinos del mundo para foodies

4 destinos del mundo para ‘FOODIES’

Un viajera como tú aficionada, además, a la gastronomía no puede perderse estas cuatro ciudades del mundo. Son cuatro referentes culinarios y uno está más cerca de lo que te imaginas.

 

Cuando viajas, ¿qué te gusta hacer? Conocer otros parajes, otras culturas, mezclarte entre la gente, buscar la esencia de cada lugar, detectar los pequeños detalles que lo hacen único… Pero si eres una foodie, es decir, una super aficionada a la comida, tus sentidos se inclinarán hacia la gastronomía. Estos son loscuatro destinos con acento culinario que te propone Esgar Viajes, una agencia que organiza tus rutas por el mundo a medida.

 

San Sebastián, España

Es una de las ciudades del mundo con mayor número de bares de pintxos por metro cuadrado y de restaurantes con estrella Michelín. Entre ellos: Akelarre, Arzak y Martín Berasategui.

En cualquiera de estos templos gastronómicos podrás pobrar platos de pescado, marisco o carne de una calidad difícilmente mejorable.
4 destinos del mundo para ‘FOODIES’

 Tokyo, Japón

Cuenta con la mayor cantidad de restaurantes oficiales registrados en el mundo.

Sus más de 160.000 locales son más que suficientes para explorar un sinfín de variedades, mucho más que sushi.

Un restaurante: Narisawa, un perfecto ejemplo de la ecléctica y moderna cocina japonesa donde impera la creatividad.

4 destinos del mundo para ‘FOODIES’

 Lima, Perú

El ceviche, un pescado crudo marinado en jugo de limón, cebolla, cilantro y chiles amarillos, ha convertido a Perú, contra todas las expectativas, en todo un referente de la gastronomía mundial.

Servido con dulces trozos de plátano, yuca o maíz tostado, este exquisito plato se puede degustar en cualquier restaurante tradicional de Lima.

Un restaurante mítico: el  Astrid y Gastón.

4 destinos del mundo para ‘FOODIES’

Lyon, Francia

La comida de esta ciudad francesa es ‘chic sans effort’ (chic sin esfuerzo), es decir sabores caseros y exquisitos.

Lo mejor de esta ciudad es que se puede comer bien en cualquier sitio, hasta el restaurante más sencillo te sorprenderá.

Un restaurante: Saisons, que está a cargo de Alain le Cossec, el maestro de la perfección culinaria.

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