Cocina

Nace “All Red”: la nueva tarta de almendras de Atelier Pastry

All Red 2

Buenos Aires, Agosto 2015, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza una nueva propuesta en pastelería.

Para disfrutar en el último mes del invierno, el Pastry Chef Franco Bertolone, quien constantemente va innovando en sus propuestas y ampliando su catálogo de productos, presenta su última creación: “All Red”.

Se trata de una tarta individual, elaborada sobre una masa de almendras con curd de frambuesas, y decorada por encima con trocitos de frutillas, pistacho, moras y arándonos, que le dan ese toque final y ofrecen una completa combinación de sabores.

Tan tentadora por dentro como por fuera, la nueva tarta All Red es ideal para obsequiar o compartir a la hora del té. Tiene un valor de $65.- y puede encargarse a  franco@atelierpastry.com.ar o comunicándose al 1541947873.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *