Cocina

Semana Santa en Atelier Pastry: Nuevo curso de Chocolatería

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Buenos Aires, Marzo 2015, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, presenta un nuevo curso de chocolatería y bombonería Premium para sorprender a familiares y amigos en Semana Santa.

Como alternativa a la tradición de los huevos de pascua para Semana Santa, el pastry chef Franco Bertolone propone aprender a templar chocolate trabajando: chocolate cobertura semiamargo, chocolate con leche y chocolate blanco. Se elaborarán bombones con diversos rellenos, mendiants de pistachos y almendras, rochers, trufas muscadines de frambuesas, almendras acarameladas, bañadas en chocolate y caco.

El curso estará vigente durante todo el mes de marzo y abril,  y se dicta en el Atelier ubicado en el barrio de La Recoleta, C.A.B.A. Consta de dos clases y tiene un valor de $900.- Para coordinar día y horario, los interesados deberán enviar su consulta por mail afranco@atelierpastry.com.ar o comunicarse al 1541947873.

Todas las herramientas e insumos están incluidos dentro del valor, como así también el material teórico compuesto por las recetas y conceptos básicos para la elaboración.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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