Cocina

Recetas originales y prácticas para la vianda de los chicos

Cabaña Argentina te propone dos deliciosas recetas elaboradas a partir de cortes especialmente seleccionados, para alimentar a tus hijos en la vuelta al cole!

 

¡TOMÁ NOTA!

Pizza de Jamón Crudo y Rúcula

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INGREDIENTES

Masa de pizza

50 grs. de Jamón Crudo Cabaña Argentina

1 Diente de Ajo

1 Cucharadita de Ají Molido

1 Cucharadita de Perejil Picado

½ Taza de Queso Mozzarella Rallado Grueso

½ Taza de Queso Sardo o Parmesano Rallado Grueso

1 Atado de Rúcula Fresca

Cantidad necesaria de Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

  1. Picar el ajo y distribuir sobre la masa de pizza.
  2. Espolvorear el ají y el orégano.
  3. Rociar con una cucharada de aceite de oliva.
  4. Distribuir el queso mozzarella y sardo o parmesano, cubriendo toda la masa.
  5. Llevar la pizza al horno por 10 min. ¡Cuidado, que no se queme!
  6. Cortar el Jamón Crudo en tiras y ubicarlo sobre la pizza. Dejar en el horno por otros 2 min.
  7. Retirar la pizza del horno. Inmediatamente ubicar por encima la rúcula, salar y rociar con abundante aceita de oliva.
  8. Dejar 3 min. y servir.

 

Croquetas de Pollo y Jamón Cocido

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INGREDIENTES

1 Kg. de Pata y Muslo de Pollo

100 grs. de Jamón Cocido Cabaña Argentina

Cantidad necesaria de Nuez Moscada

4 Cucharadas de Perejil Picado

50 grs. de Queso Sardo Rallado

3 Cucharadas de Salvado de Trigo

1 Huevo

10 grs. de Sal Fina

Cantidad necesaria de Pan Rallado

Cantidad necesaria de Harina

 

PREPARACIÓN

  1. Procesar todos los ingredientes menos el pan rallado, la harina y el huevo.
  2. Estirar la mezcla de 2 cm de alto entre dos papel manteca.
  3. Llevar al freezer por 4 horas.
  4. Cortar en cuadrados de 4 cm de lado y pasar por harina, huevo y pan rallado.
  5. Cocinar las croquetas en una placa para horno aceitada por 15 min a fuego fuerte.

 

Cabaña Argentina continúa trabajando para acercarte propuestas elaboradas con materia prima de la más alta calidad desde el origen. Por ello, incorporar el cerdo al menú de todos los días puede ser una de las opciones más ricas y saludables.

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Diego-Gaona

Diego Gaona. Chef de Cabaña Argentina y miembro del Club Jamón Crudo de Cabaña Argentina.

www.cabargentina.com // facebook.com/cabana.argentina

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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