LA NACION PRESENTA OHLALÁ! COCINA

dermag_sol_fps_30-1Tapa OHLALA Cocina

Una nueva colección de libros de recetas con los platos más ricos y saludables de        Juliana López May

A partir del 15 de octubre, LA NACION presenta OHLALÁ! Cocina con Juliana López May. Una serie de libros con recetas organizadas según los productos de cada estación, con explicaciones y secretos para cocinar de la mano de una de las cocineras más innovadoras y versátiles.

En esta primera edición, Juliana, referente de la comida orgánica y sana, propone una variedad de platos frescos y creativos para disfrutar en primavera: berenjenas, rabanitos, zucchinis, rúcula, frutillas y arándanos. Además un “Especial Picnic” a base de licuados, sándwiches, tartas y ensaladas para cocinar y disfrutar entre amigos y familia.

¡En octubre, no te pierdas la primera edición de OHLALÁ! Cocina a sólo $39,90!

¿Qué?: Libro “OHLALÁ Cocina con Juliana López May”

¿Cuándo?: 15 de octubre

¿Frecuencia?: un libro por cada estación del año

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