Cocina

Atelier Pastry propone aprender a hacer Semifreddo Citrus para recibir la Primavera

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Pensando en las frutas que proporciona está estación del año, Atelier Pastry da a conocer la receta de un producto sencillo e ideal para servir de postre.

Buenos Aires, Septiembre de 2014, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, presenta un nuevo producto para aprender a elaborar.

 Con motivo de la llegada de la Primavera y la posibilidad de utilizar frutas de estación, el Pastry Chef Franco Bertolone propone aprender a elaborar un típico postre italiano. Se trata del Semifreddo Citrus, un producto que incluye crema, naranja, pomelo y maracuyá.

Ingredientes:

  • 150g de claras
  • 250g de azúcar
  • 250g de crema semibatida
  • 5g de gelatina
  • 100cm de jugo de naranjas
  • 200cm de jugo de pomelo
  • 50g de pulpa de maracuyá

Procedimiento:

Hacer un merengue suizo con el azúcar y la claras, luego incorporar los jugos y la crema semibatida. Por último agregar la gelatina previamente hidratada con 25cm de agua fría y regenerada en el microondas. Llevar a los moldes y al freezer.

Este postre también puede encargarse al  1541947873 o vía mail franco@atelierpastry.com.ar

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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