Cocina

Galletas 3,2,1 de chocolate

Ingredientes

  • 270g de harina, 30g de cacao en polvo, 200g de mantequilla a temperatura ambiente, 100g de azúcar.
  • Galletas 3,2,1 de chocolate

    Precalentamos el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en un bol. Amasamos con las manos hasta tener una masa lisa procurando no pasarnos con el amasado. Preparamos una placa de horno con un papel siliconado. Formamos bolas del tamaño de una nuez y las vamos depositando sobre la placa. Las aplastamos un poco con un tenedor de manera que se les marquen unos surcos en la superficie. Horneamos durante unos 20 minutos. Una vez fuera del horno las dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías las conservamos en una caja hermética.
    Tiempo de elaboración | 30 minutos
    Dificultad |Fácil

    Degustación

    La compañía ideal de estas galletas 3,2,1 de chocolate es un buen vaso de leche. Estoy segura de que los más pequeños de la casa las disfrutarán muchísimo tanto en el desayuno como en la merienda.

    Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

    Dejar una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *