Cómo hacer waffles en casa
18/06/2014
¾ taza de harina y • ¼ taza de fécula de maíz
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de aceite vegetal
• 1 huevo
• 1 ½ cucharaditas de azúcar
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de aceite vegetal
• 1 huevo
• 1 ½ cucharaditas de azúcar
• ¾ cucharadita de extracto de vainilla

En un bol, mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Mezcla bien


Agrega la leche, el aceite, los huevo, el azúcar y la vainilla.

Deja reposar la mezcla por 30 minutos

Precalienta tu wafflera, engrásala con un poco de aceite en spray para que
no se peguen los waffles.Coloca mezcla en un cucharón de sopa y viértela
en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.
no se peguen los waffles.Coloca mezcla en un cucharón de sopa y viértela
en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.

Espera hasta que el waffle esté dorado, el tiempo varía en cada wafflera.

Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Waffles con Manzana
También te puede interesar

Turrón de chocolate y caramelo con un toque de flor de sal (con vídeo incluido)
25/12/2018
Una nueva forma de disfrutar una copa de vino todos los días
07/08/2015