Cocina

Cómo hacer waffles en casa

 

¾ taza de harina y • ¼ taza de fécula de maíz
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de aceite vegetal
• 1 huevo
• 1 ½ cucharaditas de azúcar

• ¾ cucharadita de extracto de vainillaPaso #1 de Cómo hacer waffles en casa




En un bol, mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Mezcla bien
    
Paso #2 de Cómo hacer waffles en casa

Agrega la leche, el aceite, los huevo, el azúcar y la vainilla.Paso #3 de Cómo hacer waffles en casa

Deja reposar la mezcla por 30 minutosPaso #4 de Cómo hacer waffles en casa
Precalienta tu wafflera, engrásala con un poco de aceite en spray para que
no se peguen los waffles.
Coloca mezcla en un cucharón de sopa y viértela
en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.

Paso #6 de Cómo hacer waffles en casa

Espera hasta que el waffle esté dorado, el tiempo varía en cada wafflera.Paso #7 de Cómo hacer waffles en casa


Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *