Cocina

Trufas de Chocolate de dos ingredientes

Ingredientes
 190 gramos de queso crema en barra
 567 gramos de chocolate obscuro para derretir
Bate el Queso Crema en un bowl hasta que tenga una consistencia más suave.
Pon a derretir la mitad del Chocolate obscuro (280 gramos) en el microondas en intervalos de 30 segundos, así por dos minutos. Lo anterior te ayudará a no quemar el Chocolate.
Revuelve el Chocolate derretido con el Queso Crema, una vez que quede todo mezclado, toma una cuchara y empieza a poner bolitas de la mezcla sobre una charola con papel encerado. Metelas al refrigerador por 1 hora o hasta que el chocolate tenga una consistencia más solida.
Sácalas del refrigerador y dale haz más redondas las bolitas con tus manos. Derrite la otra mitad del Chocolate y empieza a sumergir las bolitas, cológalas de nuevo en el papel y espera a que el chocolate se haga sólido o mételas unos minutos al refrigerador.
Tips
En lugar de cubrirlas con Chocolate derretido, cubrelas con Cocoa en Polvo, Chispas de Chocolate o Almendras molidas.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.