Cocina

Pay Frío de Naranja

Ingredientes

 1 paquete de queso crema (190 g)
 3/4 de taza de azúcar
 4 natillas sabor vainilla danette 100g c/u
 190 mililitros de jugo de naranja
 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María
 45 galletas María
 1 1/2 barras de mantequilla fundida
 1 ralladura de naranja para decorar


Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.
Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla Danette® con el jugo de naranja y la grenetina previamente hidratada y fundida.
Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
Desmolda y listo.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.