Cocina

Canasta de Chocolate con Frambuesa

Ingredientes
 180 gramos de chocolate obscuro
 1 paquete de queso crema Philadelphia®
 1/4 de taza de azúcar glass
 1/4 de taza de jugo de limón
 1/2 litro de crema para batir
 1 1/2 tazas de frambuesas
 4 hojas de menta
Derrite el chocolate a baño María. Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón. Deja enfriar y desmolda. Déjalos en un lugar fresco.
Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.
Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.
Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta.
Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.
En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso.
Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.