Cocina

Trufas de Almendra

Ingredientes
 200 gramos de chocolate semi-amargo
 30 gramos de mantequilla
 120 mililitros de nata
 3 cucharadas de almendra
 2 cucharadas de coñac
 4 cucharadas de cacao en polvo
En un sartén grande tueste las almendras peladas hasta que estén ligeramente doradas.
En una olla caliente la nata y la mantequilla hasta que estén a punto de hervir.
Retire del fuego, agregue el chocolate, y con una cuchara de madera mezcle hasta que el chocolate quede 100% derretido.
Agregue las almendras y el coñac y deje que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente.
Con las manos forme bolitas con la mezcla (aproximadamente 40) y páselas por el cacao en polvo.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.