Cocina

Sorprende a tus invitados con las nuevas recetas de Cabaña Argentina

JAMÓN CON HUESO ESTOFADO A LA PARRILLA
INGREDIENTES:
          1 Chuleta de Jamón de Cerdo
          1 L. de cerveza
          Miel c/n
          Mostaza c/n
          Caldo de carne c/n
          200 g de azúcar negra
          1 Cáscara de naranja

PREPARACIÓN:
1. En un bol mezclar la cerveza, la miel y la mostaza.

2. Marinar con la mezcla el Jamón durante 6 horas.

3. Cocinar en horno bajo aproximadamente 4 horas, bañando la carne constantemente con la marinada.

CHOP SUEY DE CERDO Y VEGETALES
                                                                              INGREDIENTES:
   Chop Suey de cerdo y vegetales
Carré de Cerdo de ½ Kg. sin hueso

          125 G. de Repollo Blanco Pequeño
          40 G. de Zanahorias
          80 G. de Brotes de Soja
          50 G. de Zucchinis
          30 G. de Hongos Shitake Frescos
          1 Cda. de Sésamo Tostado
          250 cm3 de Caldo de Ave
          10 G. de Jengibre
          1 Cda. de Fécula de Maíz
          3 Cdas. de Salsa de Soja
          3 Cdas. de Jerez
          Sal c/n
          Pimienta Blanca c/n
          Azúcar c/n
PREPARACIÓN:
1. Cortar el Carré deshuesado en cubos de 3 cm.
2. Marinar los cubos en una parte de salsa de soja con azúcar.
3. Luego saltear el cerdo marinado en aceite de sésamo diluido en aceite de maíz, hasta que se dore.
4. Retirar la carne y desglasar con Jerez. Reservar este desglasado.
5. Por otro lado, cortar el repollo, las zanahorias, los zucchinis, jengibre y shitakes en juliana.
6. Agregar los brotes de soja y hongos a estos vegetales y saltearlos en aceite de maíz.
7. Añadir el cerdo y mezclar toda la preparación. Luego incorporar el caldo y el desglasado.
8. Condimentar con sal, pimienta, salsa de soja y azúcar a gusto.
9. Llevar el líquido a hervor y ligar con la fécula previamente diluida en agua.
10. Fuera del fuego, agregar un chorro de aceite de sésamo para abrillantar.
11. Por último, agregar el sésamo tostado.
Cabaña Argentina continúa trabajando para acercarte propuestas elaboradas con materia prima de la más alta calidad desde el origen.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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