Cocina

LOLA MORA by Ninina Bakery

 g
            180
 Huevos (yemas)
 u
             6,0
 Manteca
 g
              75
 Huevos (claras)
 u
             6,0
 Mousse de chocolate semiamargo
 Chocolate semiamargo
 g
            450
 Crema de leche
 g
            600
 Dulce de frambuesa
 g
            100
 Decoración
 Frambuesas
 g
            250
 Moras
 g
            250
1- Procesar avellanas, harina, sal y 150 g de azúcar.                                                       
 2- Batir el resto del azúcar y las 6 yemas.                                                             
 3- Agregar y batir la manteca.                                                                               
 4- Batir a punto nieve las 6 claras.                                                                         
 5- Agregar un tercio de la mezcla de avellanas a las yemas y envolver.                         
 6- Agregar un tercio de las claras y envolver.                                                                   
 7- Continuar así sucesivamente, sin mezclar de más, terminando con la mezcla seca.
 8- Poner en molde de 20×30 enmantecado y enharinado y con papel manteca en la base.                  
 9- Emparejar la mezcla con una espátula.                                                            
 10- Cocinar a 180 grados unos 20 minutos                                                                       
 11- Dejar enfriar sobre una rejilla en el molde.                                                                  
 12- Desmoldar.                                                                               
 13-  Para el relleno: Derretir el chocolate con la crema de leche a baño maría hasta que esté todo bien integrado.            
 14- Dividir la torta en 3 bases iguales y distribuir el chocolate uniformemente (un tercio en cada capa).          
 15- Apilar una base sobre otra y cubrir los bordes con chocolate.                                   
 16- Untar la superficie con dulce de frambuesa, acomodar las frambuesas y moras arriba y dejar reposar una hora.


LOLA MORA by Ninina Bakery
 Ingredientes U Q
 
 Base de avellanas
 Avellanas g            315
 Azúcar orgánica g            150
 Harina 0000 g              60
 Sal marina g pizca
 Azúcar orgánica g            180
 Huevos (yemas) u             6,0
 Manteca g              75
 Huevos (claras) u             6,0
 
 Mousse de chocolate semiamargo
 Chocolate semiamargo g            450
 Crema de leche g            600
 Dulce de frambuesa g            100
 
 Decoración
 Frambuesas g            250
 Moras g            250

1- Procesar avellanas, harina, sal y 150 g de azúcar.
 2- Batir el resto del azúcar y las 6 yemas.
 3- Agregar y batir la manteca.
 4- Batir a punto nieve las 6 claras.
 5- Agregar un tercio de la mezcla de avellanas a las yemas y envolver.
 6- Agregar un tercio de las claras y envolver.
 7- Continuar así sucesivamente, sin mezclar de más, terminando con la mezcla seca.
 8- Poner en molde de 20×30 enmantecado y enharinado y con papel manteca en la base.
 9- Emparejar la mezcla con una espátula.
 10- Cocinar a 180 grados unos 20 minutos
 11- Dejar enfriar sobre una rejilla en el molde.
 12- Desmoldar.
 13-  Para el relleno: Derretir el chocolate con la crema de leche a baño maría hasta que esté todo bien integrado.
 14- Dividir la torta en 3 bases iguales y distribuir el chocolate uniformemente (un tercio en cada capa).
 15- Apilar una base sobre otra y cubrir los bordes con chocolate.
 16- Untar la superficie con dulce de frambuesa, acomodar las frambuesas y moras arriba y dejar reposar una hora.

Ninina Bakery
Tortas & pastelería • Almuerzo & desayuno • Café & té • Brunch & aperitivos • Takeaway.
Gorriti 4738, (C1414BJL) C.A.B.A.
011-4832-0070
Martes a viernes de 8AM a 9PM. Sábados, domingos y feriados de 9AM a 9PM.
No se cobra cubierto. No se toman reservas.
American Express / Electrón / Maestro / Mastercard / Visa
60 cubiertos en salón, 16 en la vereda. 
Salón de eventos privado para 35/40 personas.
www.ninina.com
info@ninina.com
https://www.facebook.com/nininabakery

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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