Cocina

Crepes Rellenas de Queso Crema y Chocolate

Ingredientes
 8 crepes
 1 barra de queso crema
 100 gramos de chocolate semi-amargo en cuadritos
 6 cucharadas de chocolate amargo rallado
 1/2 cucharada de esencia de vainilla
 1/2 taza de crema para batir
 1/4 de taza de azúcar
En una batidora eléctrica mezcle el queso crema, la crema para batir, el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una crema esponjosa.
Separar la mitad de la crema y colocar en un refractario.
Derretir el chocolate semi-amargo a baño maria (poner una olla sobre otra olla con agua para que el fuego no le pegue directamente al chocolate y no lo queme).
Agregue el chocolate a la mezcla de crema que resta en la batidora y batir hasta obtener una crema de chocolate.
Caliente las crepas en un sartén o un comal.
Tome cada crepa y rellene la mitad de crema de vainilla y la mitad de crema de chocolate, enrollar.
Si quiere puede calentar ligeramente las crepas antes de servir.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *