Crepes Rellenas de Queso Crema y Chocolate
16/01/2014
Ingredientes
8 crepes
1 barra de queso crema
100 gramos de chocolate semi-amargo en cuadritos
6 cucharadas de chocolate amargo rallado
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1/2 taza de crema para batir
1/4 de taza de azúcar
En una batidora eléctrica mezcle el queso crema, la crema para batir, el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una crema esponjosa.
Separar la mitad de la crema y colocar en un refractario.
Derretir el chocolate semi-amargo a baño maria (poner una olla sobre otra olla con agua para que el fuego no le pegue directamente al chocolate y no lo queme).
Agregue el chocolate a la mezcla de crema que resta en la batidora y batir hasta obtener una crema de chocolate.
Caliente las crepas en un sartén o un comal.
Tome cada crepa y rellene la mitad de crema de vainilla y la mitad de crema de chocolate, enrollar.
Si quiere puede calentar ligeramente las crepas antes de servir.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Swatch para dia de los enamorados
También te puede interesar

Almacén de Pizzas entrega sus pizzas en Hospitales para colaborar con el personal de salud
25/03/2020
Una tendencia que se federaliza
01/11/2020