Cocina

Turrón Navideño

Ingredientes
 250 gramos de chocolate fondant partido en trozos grandes
 250 gramos de chocolate con leche partido en trozos grandes
 80 gramos de manteca de cerdo
 200 gramos de almendra o frutos secos
Poner los chocolates en un procesador de alimentos y triturar por 30 segundos.
Incorporar la manteca y fundir a baño maría.
Agregar las almendras o frutos secos y mezclar con una espátula.
Forrar un molde con papel para hornear y vaciar la mezcla, alisar la mezcla, dejar enfriar hasta que esté duro y servir.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.