Cocina

Crêpes rellenos de crema de chocolate

Los crêpes, rellenos de mil maneras, son ideales para preparar un postre al momento y servirlo caliente y al punto. Solo tendrás guardarte algún tiempo para preparar la masa antes. Para: 4 personas. Tiempo: 20 minutos. Kcalorías: 440.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 90 gramos de harina
  • 190 ml de leche mantequilla
  • 150 gramos de chocolate fondant
  • 100 ml de nata para montar

Preparación: Haz las crepes. Funde 50 gramos de mantequilla. Bate los huevos y mezcla con la harina, la leche, el azúcar y la mantequilla. Deja esta masa 1 hora en la nevera. Unta una sartén con mantequilla, añade un cacillo de la masa y cuájala por los dos lados. Repite la operación hasta acabar con la masa. Prepara la crema. Funde el chocolate y repártelo en las crepes. Dóblalas dándole forma de abanico. Monta la nata que debe estar muy fría. Dispón un rosetón sobre cada crepe y sírvelas en seguida.

El truco. Rellena las crepes con diferentes sabores: chocolate, crema, natillas, mermeladas…

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.