Cocina

Rico, Rico, Rico….

Focaccia de romero y nueces es la nueva propuesta de Atelier Pastry
En esta ocasión, la empresa dedicada a la pastelería de alta gama, presenta su versión del tradicional pan italiano. 
Buenos Aires, Julio 2013, Atelier Pastryservicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza su propuesta en panadería.
La elaboración de la Focaccia está a cargo del pastry chef Franco Bertolone, quien utiliza para el producto los ingredientes que destacan a este pan italiano, como ser: aceite de oliva, agua, azúcar, nueces y sal fina y gruesa, para poder lograr el sabor original, colocándole el romero por encima.
La Focaccia es un tipo de pan ideal para acompañar con comidas que lleven salsas, o bien para sándwich o tostados. Se comercializa a partir de los 500g y tiene un valor de $25.- Se debe solicitar al 4813-8180/ 1541947873 o vía mailfranco@atelierpastry.com.ar  

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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