Salud

Alimentos saludables

Pl√°tanos: Previenen el estre√Īimiento y las hemorroides, reconocidos por sus cualidades para hacer descender los niveles peligrosos de colesterol.
Guisantes: Son ricos en vitamina C y √°cido f√≥lico. Poseen, adem√°s, hierro, f√≥sforo, carbohidratos, fibra y prote√≠nas. Son ricos en constituyentes contraceptivos son anticancer√≠genos, previenen la apendicitis y bajan los niveles de colesterol LDL.
Champi√Īones: Tienen cobre, manganesio, potasio, selenio, zinc, prote√≠nas. Poseen propiedades estimulantes, fortalecen el sistema de defensas, reemplazan a la carne como fuente de prote√≠nas, adelgazan la sangre y miniminizan los niveles de colesterol malo.
Manzanas: Sus grandes beneficios terape√ļticos se relacionan con un buen funcionamiento del coraz√≥n, bajan los niveles peligrosos de colesterol, disminuyen la presi√≥n sangu√≠nea, estabilizan los niveles de az√ļcar, estimulan el apetito…

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva Espa√Īa, Diario La Naci√≥n, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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