Cocina

Pescado a los Tres Quesos

Ingredientes
 250 gramos de queso de cabra
 250 gramos de queso manchego
 250 gramos de queso crema
 4 piezas de filete de pescado , de 150 gramos cada uno, aproximadamente
 10 gramos de maicena
 10 gramos de mantequilla
 1/2 litro de caldo de pescado , o agua con sal
 de verdura , mixta al vapor para acompañar
 de sal , y pimienta
 30 mililitros de leche
Preparación
Se salpimentan los filetes de pescado y se doran hasta cocer por ambos lados.
Se licúan los tres quesos con un poco de leche, en una cacerola se derrite la mantequilla y se agrega la harina, cuando esté dorada se le agrega el caldo de pescado o el agua, ya que comenzó a hervir, se le agrega nuestro queso y se mezclan muy bien los dos. Se salpimenta al gusto y se deja caliente no debe hervir, por que hace nata.
Se sirve sobre el pescado recién cocinado y se acompaña de verduritas al vapor.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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