Cocina

Minitartas Fondant

Preparación: 20 min. + 1 h.
Cocción: 15 min.
Dificultad: media.

Ingredientes (para 6 personas):
6 minitartas de fondant de chocolate congeladas
1 caja de frambuesas congeladas
brick de nata
1 caja de arándanos congelados
4 cucharadas de azúcar glas l 4 cucharadas de azúcar
el zumo de 1/2 limón
unas hojitas de menta.

Preparación: descongelar las frambuesas en un plato cubierto con papel de cocina. Poner los arándanos en un bol, añadir el azúcar y el zumo de limón. Montar la nata; cuando adquiera consistencia añadir el azúcar glas y continuar batiendo hasta que se integre por completo.
Cuando los arándanos estén descongelados, triturarlos en la batidora y colar el puré obtenido. Mezclar con la nata montada y reservar en el frigorífico.
Introducir las minitartas en el microondas, de una en una, durante 1 y 1/2 minutos, a 800 W de potencia. Dejar reposar unos minutos y retirar el papel que las recubre. Disponerlas en los platos con la salsa de arándanos, las frambuesas y las hojitas de menta. Espolvorear con azúcar glas.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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