Salud

Coenzima Q10, Stop a los Radicales Libres

Las coenzimas son moléculas indispensables para posibilitar las reacciones enzimáticas en el cuerpo ya que hacen que se produzcan más rápido; es decir, facilitan que el organismo trabaje con más eficacia. La coenzima Q10 es una de las más importantes.
¿Por qué tan importante? Porque es un nutriente esencial para que las células puedan convertir el oxígeno energía. Neutraliza los radicales libres en las mitocondrias y prolonga su vida. Además, desinflama las encías, protege el sistema cardiovascular, el sistema inmunitario yretrasa el envejecimiento.
¿En qué alimentos se encuentra? En las espinacas, sardinas y carne.
En los herbolarios y parafarmacias puede adquirirse en cromprimidos.
Dosis recomendada: de 30 a 60 mg/día.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *