Cocina

Chocolatìsima

Ingredientes
·         160 gramos de chocolate 70% cacao
·     100 gramos de manteca
·       1/2 taza de azúcar glass
·  2 de huevos
·         2 yemas de huevo
·       2 cucharadas de harina
·  5 de molde para pastelito  o ramekins
Preparación
1.      Derretir el chocolate y la manteca a baño María.
2.      Batir los 2 huevos, las 2 yemas y el azúcar glass, hasta lograr un color amarillo pálido. Dejar enfriar el chocolate y luego unir las dos mezclas.
3.      Agregar la harina tamizada y mezclar a mano.
4.      Colocar en moldes enmantecados y enharinados.
5.      Cocinar de 7 a 9 minutos. Sacar del molde una vez que pase un minuto de haberlos sacado del horno.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.