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Recetas: bocados salados

MOLLETE DE JAMÓN CRUDO
Ingredientes: mollete de Antequera o pan árabe, fetas de jamón crudo y tomate natural. Introducir las fetas de jamón en el mollete o pan árabe previamente tostado. Pelar y hacer un puré con el tomate natural. Colocarlo en un recipiente para aliñar al gusto. Acompañar con papas fritas

BIKINI O MIXTO
Ingredientes: pan de sándwich o pan lactal, queso, dos fetas de jamón cocido, lechuga y tomate. Introducir el queso y el jamón entre las rebanadas y pasarlo por la plancha. Acompañar con ensalada.

MOLLETE DE HAMBURGUESA
Ingredientes: 1 mollete de Antequera o pan árabe, 200 g de carne picada de ternera, lechuga, una cebolla y queso de cabra. Caramelizar la cebolla con manteca y azúcar. Ponerla en la base del mollete o árabe tostado y cubrir con la lechuga. Pasar por la plancha la hamburguesa y, a continuación, gratinar un medallón de queso de cabra y colocar sobre la carne. Acomapañar con papas fritas y hojas verdes

SÁNDWICH VEGETAL
Ingredientes: pan lactal, lechuga, una lata de atún, dos huevos duros, espárragos, una cebolla pequeña, un tomate y mayonesa. Cocer los huevo. Cortar la lechuga en juliana y añadir el atún. Trocear los espárragos, la cebolla y el tomate y mezclarlo con mayonesa. Rellenar con la mezcla el pan previamente tostado.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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