Actualidad

Pizza calzone con champiñones

Ingredientes
Masa para pizza, 3 tomates, mozzarella, champiñones laminados, 200 g de jamón en bastones, aceite de oliva, sal y orégano
  • Pelar y rallar los tomates. Untar la masa de la pizza con el tomate rallado. Salar levemente. Cortar la mozzarella en trozos y distribuir por encima. Agregarlos champiñones laminados previamente lavados. Incorporar el jamón. Espolvorear con orégano y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear con un poco de queso parmesano antes de doblar la pizza. Así, tendrá un toque diferente. Se puede ñadir salchichas o carne picada. Doblar la pizza por la mitad y cerrar los bordes. Hornear a 220ºC unos 10 minutos. Retirar y servir.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *