Actualidad

Pizza calzone con champiñones

Ingredientes
Masa para pizza, 3 tomates, mozzarella, champiñones laminados, 200 g de jamón en bastones, aceite de oliva, sal y orégano
  • Pelar y rallar los tomates. Untar la masa de la pizza con el tomate rallado. Salar levemente. Cortar la mozzarella en trozos y distribuir por encima. Agregarlos champiñones laminados previamente lavados. Incorporar el jamón. Espolvorear con orégano y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear con un poco de queso parmesano antes de doblar la pizza. Así, tendrá un toque diferente. Se puede ñadir salchichas o carne picada. Doblar la pizza por la mitad y cerrar los bordes. Hornear a 220ºC unos 10 minutos. Retirar y servir.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.