Cocina

TORTA DULCE DE ZANAHORIA

6 yemas, 250 g de azúcar rubia, 250 g de zanahoria rallada, 200 g de nueces, 50 g de pasas rubias, 1/2 taza de almidón de maíz, 6 claras.
. Precalentar el horno a 180 ° C. Enmantecar y enharinar molde de 24 cm. Batir las yemas y el azúcar y agregar la zanahoria rallada con las pasas y las nueces.  Incorporar el almidón y por último las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Hornear por 35 minutos. Pinchar con un palillo para estar más seguros.
Servir con crema de yogurt y disfrutar!!. 

http://www.almacenlavidalita.com.ar

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *