Cocina

TARTA DE CALABAZA

Ingredientes
Masa: 100 g de manteca pomada (blanda, no derretida), 200 g de harina integral, 1 huevo,  pizca de sal. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, ¼ de morrón, 1 calabaza chica, queso reggianito cantidad necesaria, 1 cucharada de queso crema, 1 huevo
Masa: unir todos los ingredientes, sin amasar. Con la punta de los dedos, forrar un molde de tarta de 22 cm. Precocinar a 180ºC. Relleno: cortar cebolla, ajo, y morrón en juliana. Saltear en aceite de oliva, unir con el puré de calabaza, quesos y huevo. Volcar sobre la masa precocida y terminar de cocinar. Luego, a disfrutar!!
http://www.almacenlavidalita.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.