Cocina

TARTA DE CALABAZA

Ingredientes
Masa: 100 g de manteca pomada (blanda, no derretida), 200 g de harina integral, 1 huevo,  pizca de sal. Relleno: 1 cebolla, 1 diente de ajo, ¼ de morrón, 1 calabaza chica, queso reggianito cantidad necesaria, 1 cucharada de queso crema, 1 huevo
Masa: unir todos los ingredientes, sin amasar. Con la punta de los dedos, forrar un molde de tarta de 22 cm. Precocinar a 180ºC. Relleno: cortar cebolla, ajo, y morrón en juliana. Saltear en aceite de oliva, unir con el puré de calabaza, quesos y huevo. Volcar sobre la masa precocida y terminar de cocinar. Luego, a disfrutar!!
http://www.almacenlavidalita.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *