Atelier Pastry by Franco Bertolone

Atelier Pastry nace en el año 2010 de la mano de Franco Bertolone con la intención de poder compartir sus creaciones. Franco comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros, a Guillermo Calabrese, Rodrigo Toso y Borja Blázquez, y fue además ayudante de cátedra de la materia Cocina. Allí descubrió su pasión por la pastelería de la mano de Lucila Baiardi, Jancokv Miograd y Nicolás Welsh, por lo que lo decidió a volcarse a esa especialidad. Comienza realizando diversos stage en  La Porcherie, Clark’s, Museo Renault y Massey.  Luego, Rodrigo Toso lo convoca para integrarse al staff de su restaurante Chelsea Loft. Rodrigo le sugiere estudiar en la Escuela de Beatriz Chomnalez, maestra de cocineros, donde descubre los fundamentos de la pastelería francesa, al tiempo que la asiste como ayudante en las clases y en su programa «Grandes Chefs«, por canal El Gourmet. Se perfecciona con Osvaldo Gross, referente de la pastelería francesa en nuestro país, en el Instituto Argentino De Gastronomía.
www.atelierpastry.com.ar 

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